Должностная инструкция для поваров суши ресторана

Быстрое обслуживание в китайской‚ японской кухни Разнообразные графики работы. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт…. Требования Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Новичку предложат около 20 тысяч рублей в месяц. Условия: • График: сменный (суточный), возможны дополнительные смены; • Стабильная заработная плата (почасовая + % от заказов) • Корпоративное обучение; • Перспективы карьерного и профессионального роста; • Бесплатные обеды для сотрудников; • Интересная работа в дружном коллективе.

Именно поэтому в должностной инструкции должны быть отражены все тонкости его работы вплоть до времени прихода на смену. Обучать меню новых официантов и проводить тренинги и экзамены для старых официантов. В случае если официант не знает меню хотя бы на 50% ответственность с администратора не снимается. Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Требования к администратору кафе Требования к администратору кафе очень просты — опыт работы. Он нужен всегда. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет… обновлено 27 фев Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, Москва По договоренности Должностные обязанности Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Неконфликтность! обновлено 27 фев Магнит, Розничная сеть, Каменка от 16 100 до 17 700 Р Должностные обязанности Приготовление блюд горячей кулинарии, изготовление полуфабрикатов согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. обновлено в 06:32 гостиница Богородское, Москва, м. Коньково, м. Тропарево, м. Юго-Западная По договоренности Должностные обязанности Контролировать технологический процесс приготовления любых блюд и отдачу блюд. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов… Требования Опыт работы от 1 года.

Похожие записи: