Инструкция по замене амортизаторов рено магнум

инструкция по замене амортизаторов рено магнум
Амортизаторы Monroe® Бельгийская компания Monroe – признанный лидер на рынке амортизаторов. Разбираю, за водителем бензонасос, сбиваю стопорное кольцо отверткой и молотком через тряпку, чтобы не было искры. Зеленые, желтые, красные – худшие варианты для дальнобойщиков. Найти автосервис по ремонту грузовых автомобилеей Рено (Renault) не так сложно но настоящих специалистов по этому автомобилю найти нелегко даже во Франции. Диаметр поршня увеличен с 34.9mm до 46.0 mm.


Каталог амортизаторов Monroe Амортизаторы Monroe Original используются, чтобы менять стандартные амортизаторы и уменьшать износ других деталей подвески. Предложили нам резиновые межвитковые проставки в пружину под верх и низ за 400р. Взял попробовать. Там есть пресс, верстак, газ, сварка полуавтомат, инструмент, в общем, все что нужно. Изменились передние фары: они стали уже. В пластиковой облицовке фары появился дополнительный проем для улучшения обдува нижней ступени. Но отличий, конечно, гораздо больше.

Кроме того, эти амортизаторы упакованы и поставляются только по 2 шт., что исключает замену одного амортизатора на оси. Смажьте резьбы на амортизаторе WD-40, чтобы старые гайки откручивались легче . Предупреждения Это общие указания по замене амортизаторов. Голландец в России Первые голландские тягачи DAF 95XF в России закупила компания «Магнетик Север». Машины сразу же хорошо себя зарекомендовали с точки зрения надежности, качества, экономичности. Тогда транспортные компании и одиночные перевозчики предпочитали обслуживаться в Европе: Германии, Голландии, на худой конец в Польше.

Похожие записи: