Гидравлическая схема кму tadano

гидравлическая схема кму tadano
Считается, что такой профиль значительно снижает опасность коробления при изгибающей нагрузке. Для производителей Ю. Кореи характерно производство L-образных КМУ с прямой телескопической стрелой. Если взять для примера наиболее популярную модель тросового крана Hiab на российском рынке – Hiab 190T, то на минимальном вылете 1,52 м стрела обеспечит г/п 8000 кг, а на максимальном вылете 19,4 м – 400 кг.


Буквально в канун Нового года компания представила рынку самый мощный кран компании, мод. PK 200002 L-SH г/п 60 т. В конструкции стрелы – 9 шестиугольных секций, шестигранный профиль имеет повышенную устойчивость к скручивающим нагрузкам. Сварка элементов конструкции производится аттестованными сварщиками с использованием сварочных материалов, рекомендованными производителями сталей. Были изготовлены и вварены новые пластины с каждого бока опоры, выточены новые опорные «пальцы» и втулки под них по исходным размерам, заменены оба гидравлических шланга на новые, проверена работа гидравлического цилиндра, находящегося внутри опоры. Часто операторы не выставляют опоры на нужную ширину. Вытачиваем шестеренки и другие детали по образцу или чертежу.

Осуществляем монтаж на автомобиль заказчика, с предоставляем гарантии и послегарантийное обслуживания. Складная траверса рекомендуется для применения на эвакуаторах с ломаной или сдвижной платформами. Например, максимальная грузоподъемность достигается при определенном угле между первой секцией стрелы и горизонталью. Виды редукционных клапанов: Редукционный клапан прямого действия (не требует внешнего источника питания). Клапаны, управляемые пневмо- или электроприводом. Стрела шестигранного профиля с пятью выдвижными секциями и тросовой подвеской крюка.

Похожие записи: