2 дверные шкафы купе инструкция по сборке фото

2 дверные шкафы купе инструкция по сборке фото
Средние – каждые 500 мм Последний – у правой стены Далее необходимо произвести ещё одну серию замеров, но уже отступив от задней стены на глубину шкафа. Следите за тем, чтобы отверстия в вертикальной стойке под крепления и полкодержатели соответствовали противоположной стойке. Важно, чтобы шляпки саморезов били утоплены до конца, так как они могут мешать перемещению роликов выдвижных полок. При установке ящиков, оставляйте зазоры, между стенкой и ящиками, так как ящики фасадные.


Можете вздохнуть теперь свободно: самое сложное позади. В завершении ставим шкаф на его постоянное место и устанавливаем полки, которые также крепятся при помощи конфирмантов. Аккуратно снимите защитную пленку с клеевой основы на 4-5 см и приклеивайте сверху вниз постепенно снимая защитную основу. Порядок сборки, особенности сборки, установка и настройка раздвижной системы. Просверлив отверстие для самореза, снимите оккуратно фаску сверлом большего диаметра, чтобы саморез был «утоплен». Не забудьте перед фиксацией нижней направляющей вставить в нее две пружинки, которые фиксируют ролики дверей. Шкафы на заказ позволяют учесть все особенности помещения и потребностей владельца.

Стороны детали, которые стыкуются с другой деталью, кромить не нужно. Компактный 2-х дверный Грант или большой зеркальный Бенедикт – все зависит от Ваших потребностей и фантазии. Систему заказываем по запланированному проему H 2318 мм на L 1318 мм. Заднюю стенку, из ДВП, прикрепляем по всему периметру шурупами, не забыв о верхней полке и центральной перегородке. Выбор 2-створчатого шкафа По размерам наши серийные 2-дверные шкафы вписываются практически в любую площадь. Их можно поставить и в прихожую, и в спальню, и в детскую, и даже на балкон.

Похожие записи: