Презентация по русскому на тему активный словарный запас

презентация по русскому на тему активный словарный запас
Можно поискать в сети другие звуки в этом формате, например, на официальном сайте Microsoft Office (только помните об авторских правах!) Или перекодировать звук в данный формат самостоятельно с помощью специальных программ по обработке звука. Есть сложность в том, чтобы не забыть нажать третий раз и убрать текст задания и картинку, иначе произойдет наложение. Не забудьте убрать переход слайдов по щелчку при использовании триггеров. Практически все, что там есть, учитель может сказать сам или подвести к выводу детей. Затем, после повышения в чине, на Балтийском Флоте. В этот период пробует писать стихи. Конечно, по закону, надо указывать автора и использовать материалы только с его личного согласия, но автор не всегда известен, поэтому лучше не брать на себя ответственность и возложить ее на владельцев сайтов в Интернете, которые разместили файлы в сети.


Оформление шаблона не должно мешать объектам на слайде, рисунки и текст никак не должны соприкасаться с элементами оформления шаблона. Спасибо всем, кто активно участвовал в уроках и обсуждениях, кто высказывал свое мнение о материалах и давал советы — ваша помощь бесценна! Главное требование: отразить в презентации технологии, которые представлены в Мастерской. Презентация, как учебный материал, должна быть продумана: цели, задачи, результат ее использования, этапы, изобразительные средства, оформление, звуковой ряд, интерактивность – все должно быть направлено на решение задач урока, а не на развлечение детей. Не навреди! Высокая языковая уязвимость, склонность к подражанию способствует успешной работе на уроках русского языка по развитию речи на произносительном уровне в начальных классах. Давайте вместе с Айболитом составим схему слова «Африка». Произнесите звук, определите, какой он и выберите соответствующий квадратик.

Только помните об авторских правах — при использовании фона в своей презентации дайте ссылку на исходный материал. Содержание орфоэпической работы определяется целью обучения младших школьников орфоэпии, которая состоит в практическом усвоении детьми норм русского литературного произношения. Ребёнок – малыш – дитя — крошка – детёныш -.

Похожие записи: