Презентация по русскому на тему активный словарный запас


Спасибо всем, кто оперативно отзывался на замечания и своевременно вносил исправления — благодаря этому ваши работы на глазах менялись и совершенствовались. Русских слов “спаси богъ”, затем конечные г, ъ. Кроссворд. Итоговая работа в рамках Мастерской. • Правило В. И. Кроссворд по теме «Органы чувств», окружающий мир, любой УМК, 1-2 класс. Если вы обратили внимание, в начале презентации речь идет о виде Земли из космоса, поэтому фон темный – космический. Чем активнее школьники совершенствуют письменную и устную речь, тем лучше повышается их уровень познавательных возможностей. Курсор станет крестообразным. С помощью курсора вычерчиваете на слайде поле для вашего флеш-объекта.


Слайд 17. Зайдите во вкладку «Вставка» на верхней панели. Само по себе бессильное слово становится мощным инструментом, если оно сказано умело и вовремя. Обратите внимание, что «пузырьки» в игре представлены не автофигурой «Овал», а группой. Врасень. 1833 год. В Оренбургский край наведывается Пушкин в целях сбора сведений о Пугачеве- нетерпеливце и крестьянских волнениях. В течение его пятидневного пребывания в крае его неразлучным спутником и проводником был Владимир Иванович Даль. Оригинальность, необычность первичного восприятия помогают лучше запечатлеть образ слова в памяти детей с ОВЗ. Отгадывание ребуса позволяет учителю привлечь и сконцентрировать внимание всех учащихся на задании, в классе не остается равнодушных детей.

Рекомендованный список литературы для подготовки к уроку: Основные труды Даля: Цыганка. — СПб., 1830. Уральский казак. Презентация, как учебный материал, должна быть продумана: цели, задачи, результат ее использования, этапы, изобразительные средства, оформление, звуковой ряд, интерактивность – все должно быть направлено на решение задач урока, а не на развлечение детей. Не навреди! Важно найти в языке перевода — польском — смысловые эквиваленты, а не подбирать слова из словаря. Просмотрите и попробуйте посчитать сколько и какие ошибки допустил автор. Кафтан зелёный, бархатный. (Арбуз) Без рук, без ног, а ворота открывает.

Похожие записи: