Инструкция вазп 380 260 40 80

инструкция вазп 380 260 40 80
При разработке нового проекта разработчик должен принять все меры для снижения взаимного влияния цепей: экранирование и заземление установок, создание качественного контура нулевого потенциала. Для заключения договора об ока­зании перечисленных услуг следует направить письмо по адресу: 193036, г. Санкт-Петербург, Невский, 111/3, ПЭИпк, кафедра РЗА, зав каф. кт.н доц. Это, в свою очередь, может вызывать серьёзные аварии на энергообъектах.


Современные вставки имеют комбинированный индикатор срабатывания, обеспечивающий возможность местного визуального контроля и дистанционного контроля. Заказчиками первых разработок ЦРЗА, которые начались в 1994 г., явились Лензнерго и РАО «ЕЭС России’, а также РАО «ГАЗПРОМ». В настоящее время НТЦ «Механотроника» ведет разработки по заказам МПС, Министерства РФ по атомной энергетике. Эта проблема актуально для ряда объектов, надежное функционирование которых должно обеспечиваться в случае войны или террористического акта. Аккумулятор характеризуется емкостью, ЭДС, зарядным и разрядным токами. Блок защиты подключается к т.н., собранному в разомкнутый треугольник (ЗКо) и в нулевой провод дифференциальной защиты генератора.

Правильно рассчитанные и соответствующим образом эксплуатируемые ЗУ могут также обеспечить требования электромагнитной совместимости систем РЗА, связи, телемеханики и АСУ с силовыми электроустановками. Ограничение межполюсных перенапряжений с помощью диодной защиты оказывается неэффективным. Резервная МТЗ секции 0,4 кВ, цепи отключения секционного и вводного автомата 0,4 кВ. Кон­троль исправности трансформато­ра, прием сигналов от газового реле, реле температуры и реле уровня масла. Двухступенча­тая токовая направленная защита от замыканий на землю, в т.ч. об­ратнозависимая.

Похожие записи: