Инструкция по тб для детей на школьном автобусе

инструкция по тб для детей на школьном автобусе
После сообщения персоналу станции, эвакуируйтесь на улицу и, позвонив в службу спасения по телефону 101, максимально логично и последовательно изложите диспетчеру те же факты. 2. Вторая ситуация: Вы упали в тоннель на рельсы. Помните, как маленьких детей учат плавать – одно из первых упражнений называется «поплавок». Вот так и вы – наберите побольше воздуха в лёгкие, сгруппируйтесь и окажите сами себе противосудорожную помощь. Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта. Врач поликлиники, признав отстраненного от работы водителя временно нетрудоспособным, выдает ему больничный лист в установленном порядке. Каждый пассажир школьного автобуса во время поездки должен быть пристегнут поясом безопасности.2.7. В школьном автобусе разрешается перевозить только обучающихся и воспитанников согласно утвержденному списку и взрослых сопровождающих, назначенных соответствующим приказом. Огонь – страшный враг леса Самый опасный враг леса – огонь, в 95 % случаев лес горит по вине человека.


Кроме того, вам понадобятся дополнительные плавсредства, ведь вам придётся тащить на себе ещё одного человека. Действия: как бы банально не звучало, но первое, что необходимо сделать – это успокоится и не впадать в панику, попытаться оценить обстановку, определив степень происшествия и пути эвакуации. В данном случае это выход, противоположный эпицентру задымления/пожара/взрыва. Всегда находиться на рабочем месте в автобусе или в непосредственной близости от него.3.18.Ежедневно вести путевые листы, отмечая маршруты следования, пройденный километраж, расход топлива и количество времени.3.19.Внимательно следить за окружающей дорожной обстановкой.

Запись инцидента уже появилась в Сети. фото: На обнародованных кадрах видно, как водитель белого седана BMW в дневное время «учит» школьный автобус. Над костром не должны нависать ветви деревьев. Не располагайте бивуак в хвойных молодняках, на участках с сухим камышом, мхом, травой и на старых вырубках. Ни в коем случае нельзя устраивать костра на торфяниках. Микрофон.Микрофон подключается к разъему, находящемуся на боковой стенке автоинформатора.

Похожие записи: