Инструкция по эксплуатации и ремонту мотоцикла иж юпитер3

инструкция по эксплуатации и ремонту мотоцикла иж юпитер3
Сборка 1. Промываем все детали в керосине или уайт-спирите и осматриваем их. На корпусных деталях не должно быть трещин, следов задиров в гнездах подшипников и сорванной резьбы. Мотоцикл сначала именовался «Иж-58», а затем был переименован в «Иж-Юпитер». Первые опытные образцы показали весьма хорошие результаты. Конструкция и работа, обслуживание и ремонт скутеров, поиск неисправностей.


Мотоциклы Иж-Юпитер и Иж-ЮК. Инструкция по уходу и эксплуатации. — Ижевск: Машиностроительный завод, 1964. — 158 с. ↑ Л.Комзиков Боковой прицеп БП-62 // «За Рулём» : журнал. — 1961. — № 8. — С. 17. Мощность двигателя была доведена до 18 л.с.[3] Более удобной в эксплуатации была и коробка переключения передач, улучшена смазка подшипников. Можно попробовать подогнать от более поздних моделей Планеты. Все рабочие операции сопровождаются фотографиями и подробными комментариями, что позволяет экономить время, силы и средства, а также свести к минимуму риск повреждения техники. Рычажная подвеска заднего колеса и колеса коляски на пружинно-гидравлических амортизаторах и телескопическая передняя вилка с увеличенным ходом обеспечивают плавность езды на различных дорогах и длительную эксплуатацию без ремонта. Даны развернутые рекомендации по поиску и устранению возможных неисправностей узлов, агрегатов и систем, приведены операции по разборке, сборке и ремонту узлов и агрегатов, их регулировкам.

Карбюратор закрыт специальными кожухами (с металлической задвижкой для доступа при пуске), воздушный фильтр — контактно-масляный. Даны рекомендации по выбору экипировки, а также советы по вождению скутера и мопеда. Внимание также уделяется конструкции, работе и поиску неисправностей. В пособии рассмотрены только модели с карбюраторными двигателями. Книга содержит технические характеристики, относящиеся ко всем модификациям мотоцикла Минск. Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике.

Похожие записи: