Мотокультиватор механика бенасси инструкция

мотокультиватор механика бенасси инструкция
Таким образом, наиболее качественное выполнение агротехнических задач при выращивании различных культур Вам обеспечено! Дети периодически просятся подойти поближе, но тут воняет бензином, и я не разрешаю. Она зависит от типа и объема двигателя, количества цилиндров. Мотоблок Meccanica Benassi RL-328 H использует на небольших участках площадью до 1,5 га для выполнения окучивания, вспахивания почвы, культивирования, стрижки газона.


Моторесурс 2500 моточасов. Пр-во Япония Рекомендуется применять масла SAE 30 или выше. Еще раз читаю инструкцию и пытаюсь завести: «1. Установите выключатель двигателя в положение «I» (ВКЛ.) См. рис …» Проверил, установлено. «2. …» Двигатель не заводится. В чем дело? Как же не хочется его разбирать! А время идет. Все вышеупомянутые детали заменяет крепкая зубчатая трансмиссия, обладающая способностью переносить любые нагрузки. Они имеют оптимальную мощность и габариты, а также более простую конструкцию по сравнению с дизельными моторами. Последние более совершенные, производят меньше шума и вибраций.

Также не лишним будет наличие и задней передачи, особенно в тяжёлых моделях. Такой культиватор предназначен для небольших участков от 2 до 5 соток и отличается, как правило, малым весом, но не стоит забывать, что он привязан к розетке. Многофункциональные мотоблоки Meccanica Benassi итальянского производства успешно заняли одну из первых позиций среди высококачественных собратьев. Снял крышку с другой стороны свечи, под ней показался ГРМ, но до свечи все равно не добраться.

Похожие записи: