Архитектура корпоративных сетей краткое руководство

архитектура корпоративных сетей краткое руководство
Оставлялась только базовая функциональность по переключению байтов с одних линий на другие. Правда, и стандарт несколько сложноват.) Очень интересным направлением развития линии CA-OpenIngres явилось приобретение японской объектно-ориентированной СУБД Jasmin. Тогда же было принято решение о переносе Oracle в 32-разрядную операционную среду VAX VMS, что на долгие годы определило судьбу СУБД Oracle как ведущей системы управления базами данных на миникомпьютерах.


Производители таких средств не вынуждаются решать все проблемы заново; они могут, по крайней мере, временно продолжать комплексировать системы, используя существующие компоненты. Одним из основных средств автоматизации, определяющих рост производительности, являются системы управления предприятием. Вначале мы расскажем о проблемах, возникающих при построении корпоративных систем, и наметим пути разрешения этих проблем. Все производители обязаны обеспечить некоторую стандартную среду, но вынуждены добиваться как можно лучшей ее реализации.

Искренне надеюсь, что данный материал оказался для вас полезным. Компьютерные технологии создали возможность для более быстрой обработки информации и более скоростной передачи данных между системами. В 80-х годах ХХ века операторы телефонной связи обнаружили, что неголосовой трафик более важен и начинает доминировать над голосовым. Причём на одном компьютере может работать первый способ, на другом компьютере — только второй. Так, например, каждый, изучающий Java хорошо представляет себе различия между классами, абстрактными классами и интерфейсами. В частности, тот факт, что создать экземпляр абстрактного класса невозможно, не вызывает у него сомнений. Санкт-Петербург: БХВ-Петербург, 2003 74. ШаттС. Мир компьютерных сетей.

Похожие записи: