Инструкция по обработки посуды в детском саду

инструкция по обработки посуды в детском саду
При озеленении территории не проводится посадка плодоносящих деревьев и кустарников, ядовитых и колючих растений. Спальни в период бодрствования детей допускается использовать для организации игровой и образовательной деятельности. Расход можно выполнить в табличном виде. На основании данных рассчитывается средний расход каждого средства. Вновь поступившие лица без документа о результатах медицинских осмотров и специальных обследований к работе не допускаются.


При температуре воздуха ниже минус 15 С и скорости ветра более 7 м/с продолжительность прогулки рекомендуется сокращать. Площадь групповых площадок определяется из расчета 5 кв.м на 1 ребенка раннего возраста; 7,5 кв.м — в младшей группе; 7,2 кв.м — в дошкольных. Готовит все необходимое для проведения закаливающих и гигиенических процедур. Чистое белье доставляется в мешках и хранится в шкафах.

Несмотря на то, что требования к опыту работы инструкцией не обозначены, предпочтение отдается опытным педработникам. Его задача — помощь детям, родителям и педагогическому коллективу в решении конкретных проблем. Мыть варочные котлы, после освобождения от остатков пищи, горячей водой не ниже 40″С с добавлением моющих средств, ополаскивают горячей водой с помощью шланга с душевой насадкой и просушивают в перевернутом виде на решетчатых полках, стеллажах. Вопросы коррекции Педагог-психолог — его работа направлена на сохранение психического, соматического и социального благополучия воспитанников.

Похожие записи: