Инструкция по регулировке блюм

инструкция по регулировке блюм
Extended Shadow Distance В дополнение к дальности отрисовки теней Extended Shadow Distance увеличивает их качество, добавляет новые тени и повышает их достоверность, превращая приблизительные размытые тени в корректные и детализированные. Именно поэтому компания выпускает продукцию, достоинством которой является безупречная работа, уникальный дизайн, а также высокий уровень надёжности и долговечности. Grand Theft Auto V на PC: Достойна ожидания Почти всегда мультиплатформенные игры лучше выглядят и работают на PC, и мы по праву прибавляем к их названию «definitive edition». Но с такой любовью сделанная студией Rockstar PC-версия Grand Theft Auto V явно заслуживает большего.


Для того чтобы выпустить фурнитуру, пользующуюся повышенным спросом у потребителей, сотрудники компании Блюм, на начальном этапе разработки, воссоздают на компьютере условия, в которых эксплуатируется кухонная мебель. Некоторые фотографы предполагают, что максимальная настройка — лучший вариант, так как это даст наиболее чёткие изображения. К сожалению, это не всегда работает. Производительность: Shadow Quality умеренно сказывается на производительности, и её высокие значения потребляют много видеопамяти, но учитывая повсеместное улучшение графики, оно того стоит. Учитывая ухудшение картинки на Normal и незначительное влияние на производительность (в наших тестах), мы рекомендуем значение Very High для сохранения быстродействия при достойном качестве изображения.

Авентос Данная коллекция мебельной фурнитуры Blum включает в себя большое разнообразие подъёмных механизмов, предназначающихся для фасадов различных размеров и массы. Пожалуйста, обратите внимание, что GPU поколения Maxwell до трёх раз быстрее предшественников справляются с обработкой тесселяции, так что на других видеокартах производительность может быть ниже. Проще всего объяснить её так: если в игре есть 100 разных транспортных средств и 50 разных пешеходов, то 50% Population Variety загрузит в видеопамять 50 машин и 25 пешеходов, которых затем будет случайно распределять по игровому миру. Понижение Shadow Quality приводит к менее правдоподобным теням, и в итоге к отсутствию теней под навесами.

Похожие записи: