Инструкция по применению плиты гефест 3100

инструкция по применению плиты гефест 3100
Установившимся режимом. считают режим, при котором температура в духовке в течение 5 мин изменяется не более чем на 1 °С. Фактическую температуру измеряют в центре объема духовки три раза с интервалами по 5 мин. Некоторые модели оснащаются электронным таймером, что позволяет не ограничиваться сигналом, а включать и выключать конфорки согласно предварительным установкам времени. Практически все современные плиты оснащены функцией газ-контроля, которая позволяет прекратить подачу газа в случае угасания огня.Как работает газ-контроль? А вот, как: датчик температуры остывает и автоматически перекрывает подачу газа.


Газовая плита Gefest, отлично готовит, надежна в эксплуатации и работе, проста в управлении. Прочное, устойчивое к повреждениям покрытие. Но на такой поверхности хорошо видны пятна от масла и высохшей воды. Упакованная плита должна быть жестко закреплена на стенде. Плита со встроенным баллоном — плита, работающая на сжиженном газе и имеющая шкаф для установки баллона. Критерий отказа — нарушение герметичности крана. 3.16.2. Установленный срок службы плиты — не менее 14 лет.

Либо длинные специальные, либо зажигалку длинную, либо бумагу свернуть трубочкой, поджечь и поднести к горелке. Желаем Вам удачно выбрать и купить плиту Гефест! После удара на эмалевом покрытии не должно появляться скосов и трещин. Сортировка: Похожие моделиПопулярные модели Последние отзывы Gefest 3100-08. Рейтинг 5.0 от 5 на основе 4 оценок. 4 клиентских отзывов.

Похожие записи: