Бланк извещения от несчасного случая на производстве

бланк извещения от несчасного случая на производстве
Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Как известить родственников о происшествии, работодатель вправе решить сам с учетом ситуации: времени, места происшествия, тяжести несчастного случая, наличия телефонной связи, удаленности места жительства родственников и других факторов. Модератор – представитель Администрации портала, обрабатывающий сообщения пользователей. Факт извещения рекомендуется зафиксировать (получить копию телеграммы, телефонограммы и т.п.). Пользователь – лицо, зарегистрированное на Портале, которому предлагается использовать услуги и сервисы, предоставляемые Порталом.


Для организации помощи в эвакуации ТС обращайтесь в контакт-центр по телефону (495) 956-55-55.Если страховой случай произошел за пределами Московской области, поврежденное ТС может быть предъявлено в любое из региональных представительств Страховщика. Для этого задайте вопрос Вашему врачу-куратору или специалистам Медицинского контакт-центра нашей компании. Снимки предоставляются клиентом в случае получения дополнительного запроса от страховой компании. Если несчастный случай привел к тяжким последствиям или смерти работника, работодатель должен сообщить об этом родственникам пострадавшего. Если представители перевозчика отказывают вам в предоставлении подобного документа, то потребуйте от них данный отказ в письменном виде.

Направит в данное медицинское учреждение гарантийное письмо, срок действия которого можно уточнить у сотрудника Медицинского контакт-центра СПАО «Ингосстрах». 5. Что делать, если Вам предстоит ПЛАНОВАЯ операция, рекомендованная Вашим лечащим врачом? Такая обязанность предусмотрена ст. 228 ТК РФ. Впрочем, в законе нет запрета на информирование родственников о любом несчастном случае. Как получить страховое возмещение В течение 5 календарных дней с момента, когда Вам стало известно о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, направьте в СПАО «Ингосстрах» заполненное Извещение о наступлении страхового события на e-mail: , либо по по адресу: г. Москва, ул.

Похожие записи: