Бланк возврата автозапчасти

Информация о сроках гарантии, действиях при возникновении гарантийного случая, а также особенности заполнения, прописаны в самом талоне. В случае, если гарантийные талоны не отгружаются вам вместе с продукцией KYB, просим связаться с вашим менеджером! Товар, заказанный со складского наличия, возможно вернуть с уценкой 10% в течении 30 дней с момента установки статуса «Выдан». При возврате заказного товара запрос транслируется поставщику. Кто-то в целях экономии расходов решается сам контролировать данный процесс, другие решают нанять в штат бухгалтера, а некоторые отдают свою бухгалтерию на аутсорсинг фрилансерам или сторонним организациям.

Компания «ПартКом» предоставляет своим покупателям возможность рассмотрения запроса на возврат товара, ошибочно заказанного со склада нашей компании, с уценкой 10% в течение 30 календарных дней с момента получения товара. Внимание: торговля моторными маслами под ЕНВД не попадает, так как это подакцизный товар. Проштампованные немецкие формы действительны 4 года с даты выдачи.Для того, чтобы процесс обработки и получения возврата прошёл без проблем, Tax Free формы должны быть доставлены в наш центр обработки в течение указанного срока. При этом клиент может вернуть товар как самостоятельно, так и с заказом, либо транспортным средством (курьером) поставщика (платная услуга). 3. Водитель принимает возвращаемый от клиента товар на основание возвратной накладной, которая формируется по заявке клиента.
Испорченная упаковка или её отсутствие может послужить причиной отказа в возврате. Статья 19. Права потребителя в случае продажи товара ненадлежащего качества.По желанию Покупателя деталь с дефектом может быть отправлена на дополнительную экспертизу непосредственно производителю. При приемке в присутствии нашего Водителя Вы осматриваете товар на предмет механических повреждений. В случае обнаружения повреждений Вы можете согласовать с Персональным менеджером скидку на данный товар или вернуть его нам. Все расходы, связанные с его хранением и прочее, несёт отправитель! 5. После того, как товар поступил на склад, производится проверка товара и сопроводительных документов, в соответствие с данными по заявке на возврат. Все остальные платежи будут происходить непосредственно в магазине наличными или через банковские терминалы, если вы их установите. Если предположим, что расходы на закупку товаров составили 70 % от выручки, а именно 200 000 рублей, то облагаемая разница составит 60 000 рублей.

Похожие записи: