Бланк о постановке на учет физического лица в налоговом органе

бланк о постановке на учет физического лица в налоговом органе
Зарегистрировать печать в этом реестре можно, но это добровольная процедура.Таким образом, если утраченная печать не была реестровая, то достаточно составить Акт об утрате старой печати, желательно с приложением оттиска. Если места жительства на территории РФ нет, обратитесь в налоговый орган по месту временной регистрации. Если указанное заявление передано в налоговый орган в электронной форме, оно должно быть заверено усиленной квалифицированной электронной подписью лица, представляющего это заявление, или его представителя. Что такое ИНН? Идентификационный номер налогоплательщика — цифровой код, упорядочивающий учёт налогоплательщиков в Российской Федерации. Заявление может быть заполнено от имени представителя физического лица. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) — цифровой код, упорядочивающий учёт налогоплательщиков в Российской Федерации.


Документом, удостоверяющим постановку индивидуального предпринимателя на учет в налоговом органе, является извещение о присвоении учетного номера плательщика, выдаваемое только регистрирующим органом. Например, если документы украдены – обратиться в отделение милиции с заявлением об утере документов и получить справку об обращении с перечнем всех указанных в заявлении документов. Шаг 1. Подайте заявление и необходимые документы в налоговый органЕсли вы обращаетесь в налоговый орган лично, вам потребуются следующие документы:а) для лица старше 14 лет:- заявление физического лица о постановке на учет в налоговом органе по форме N 2-2-Учет.Примечание. Вид на жительство в Российской Федерации с отметкой о регистрации по месту жительства в России.

Внимание! Если Вы меняли паспорт, а получали ИНН по старому паспорту, то вводите в форму данные старого паспорта, отмеченные на странице выданных ранее паспортов.  Как получить дубликат свидетельства ИНН, если оригинал свидетельства утерян? Полезная информация по вопросуОфициальный сайт Федеральной налоговой службы — Портал государственных услуг Российской Федерации -. Одновременно, Инспекция ФНС России по г. Орлу, обращает внимание на то, что с 01.01.2017 года заявление физического лица о постановке на учет в налоговом органе может быть представлено в любой налоговый орган по своему выбору независимо от регистрации по месту жительства. Где получить ИНН физического лица иностранцу в России? Постановка на учет индивидуального предпринимателя осуществляется налоговым органом по месту жительства физического лица В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ РАБОЧИХ ДНЕЙ со дня получения налоговым органом информационной карты от регистрирующего органа.

Похожие записи: