Руководство игрока the dark sun

руководство игрока the dark sun
Правила были надерганы из варгеймов, домашних заготовок, а потом к ним был добавлен и Гигаксовский Chainmail, в результате чего появилась новая система с хитпойнтами и арморклассом! Получается, Вархаммер — хобби, а ДнД — нет? Отыгрыш. Полезно помнить, что герой, которого ты отыгрываешь, вероятно, никогда не бывал там, где живешь ты, а, следовательно, пользуется собственной лексикой (как правило игровой), чего в игре и Вам желаем. Каждое грубое применение волшебства оставляет на карте Атаса очередной круг выжженной земли.


Чай, большой уже, вон в какие игры играешь. Не лезь ты постоянно за откровениями, тоже мне любимец богов. Ближний осуществляется непосредственной схваткой с противником, используя предоставленные виды оружия: прямые и изогнутые мечи, кинжалы, боевые топоры, копья, алебарды. Ещё одна замечательная особенность использования темы фракций в приключениях заключается в том, что зачастую персонаж может нанести врагу непоправимый урон вообще без кровопролития.

Даже несмотря на откровенно плохой перенос, Dark Souls остается лучшим в своем классе. — игровой журнал «Игромания»[5] ↑ журнал ComputerBild 19/2012, стр.17 ↑ Rich Stanton. Была перекроена карта мира, выпилена чуть ли не половина всего пантеона, появились новые расы, изменилась космология. Оазисы с мутной водой из глубоких колодцев отделены друг от друга многими днями пути через бесплодное и безжизненное пространство. Но пустыню нельзя назвать однообразной. Медь, серебро и золото тоже очень редки, так что бронзовые мечи почти не встречаются. Dark Sun: Shattered Lands — пошаговая ролевая игра, сюжет которой развивается в сеттинге Dark Sun ролевой системы Dungeons & Dragons. Сигил сам по себе представляет богатую почву для приключений, со всеми его тёмными аллеями, подземельями, подковёрными интригами ит. д. У приключенцев будет возможность познакомиться с фракциями и другими влиятельными действующими лицами.

Похожие записи: