Вязание крючком мужской тюбетейки схемы

вязание крючком мужской тюбетейки схемы
Тафтаф (Шакка, Арракийя). Эти шапочки носили женщины в Халиле, Иерусалиме и Яффе. Свадьба на стороне жениха На стороне жениха свадьба начинается в субботу (до ре­волюции — в четверг). Основным мероприятием к подготов­ке свадьбы является выезд сватов жениха за невестой. Затем их рассаживают по местам. По прибытии боль­шинства гостей руководитель свадьбы приглашает выйти жениха и невесту. Внести изменения по размеру, форме или добавить на толщину ткани.Если смотреть на виды, то они могут быть а) простые на завязках. б) без козырька в) с козырьком Из последних двух картинок видно, что банданы отличаются кроем. Девушки и женщины повязывали также хлопчатобумажные и шелковые белые и цветастые платки преимущественно светлых расценок.


Доминирующим был красный цвет, добавочные — зелёный, синий, жёлтый, оранжевый — вводились небольшими линиями и пятнами в основной (красный) фон вышивки, оживляя её и придавая ей цветовое богатство. Животное, которое предназначается для этой цели, должно быть без всякого изъяна, с целыми зубами; если имеются рожки, то они должны быть не повреждены. Жи­вотное должно быть самцом годовалого возраста. Очень редко в палестинских вышивках встречаются изображения животных — обычно орнамент геометрический или растительный, что соответствует мусульманской традиции, которая отрицательно относится к идолопоклонству.

Воины носили бирюзу как средство для защиты в битвах, особенно высоко она ценилась кавалеристами. Чаще всего их надевали в осеннее время, до того, как включали центральное отопление в домах. В наши дни используются крайне редко. наверхкомментарии и отзывы (0) Оперная шляпа – это одна из разновидностей цилиндра, у которого складывался верх. Если вы захотите получить курсы VIP, то нужно всего лишь поучаствовать в популяризации сайта. Куфия представляет собой головной платок прямоугольной формы, изготавливается из шерсти, хлопка или шелка, на него наносится рисунок в виде красных или черных полос и клеток. В сказках «Тысячи и одной ночи» упоминается, что Куфию носили также женщины, однако без Уккаля. Бобром и выдрой оторачивали праздничные шубы и головные уборы.

Похожие записи: