Тридевятое царство детский журнал

Запомни-ка мой рецепт, он со страниц “Сибирячка”. Берёшь листики брусники, добавляешь ягоды шиповника, веточки смородины и заливаешь кипятком в термос, настаиваешь 8 часов и пьешь потом как чай. Откуда берутся суеверия? #Детям #ДетскийЖурнал #39Царство Суеверия существуют с зарождения цивилизации по сей день. Также в каждом номере журнала в игровой форме предложены загадки и задачки, развивающие логическое мышление, внимание и творческий потенциал ребёнка.

Кот Васька, вместе с Хитрым Лисом, девочкой Любой, школьником Аркадием и другими героями приглашают детей совершить увлекательное путешествие в мир знаний. Такой размер хорош тем, что на странице помещаются большие изображения с крупными элементами. Вас ждут таинственные лабиринты, загадки, раскраски, кроссворды и забавные стихи.«Весёлык Колобок» пригласит вас в «Живой Уголок», где расскажет много интересного о природе. Так уж умно распорядилась природа, как только зайчатки рождаются, они туту же разбредаются в разные стороны и прячутся, затаиваются. У них и запаха вовсе нет.
Ответы на самые злободневные и важные вопросы читателей. Журнал с одобрением принимается родительской аудиторией и может рассматриваться как издание, читаемое совместно родителями и детьми.«Клёпа» Красочный познавательный альманах для любознательных детей (6-12 лет) и дальновидных родителей. Освещает новости, актуальную, социальную, экономическую и общественно-политическую жизнь России; Красноярского края и Республики Хакасия. Какой чистейший снег одел вершины гор, Какая красота идёт и вдаль, и вширь. Восхитительная полиграфия, роскошный постер, и много-много полезной информации!

Похожие записи: