К174ун7 усилитель схемы включения

к174ун7 усилитель схемы включения
Загрузочный файл пакета OrCAD 9.1 нашей схемы приведен в приложении D, а графическое представление в пакете MicroCap 6.0 в приложении G. Готовую схему исследуем используя разные виды анализов. Как это ни печально, но это, в самом деле, так и есть. Для снижения коэффициента нелинейных искажений усилитель охвачен глубокой отрицательной обратной связью, напряжение которой через резистор R6 10к подается на базу транзистора VT2 работающего в дифференциальном каскаде. Потребление тока не превышает 0,5 а.Печатная плата не разрабатывалась.


Принцип работы усилителей мощности состоит в том, что они преобразуют подводимую к ним от источника питания мощность постоянного тока в переменный ток, причем форма сигнала на выходе усилителя полностью повторяет сигнал на входе. Атаев Д.И., Болотников В.А., 1989 Четырехканальное усилительно-коммутационное устройство. Какой именно будет работать лучше – Вам предстоит определить экспериментально. После детектирования в сигнале непременно будут как высокие (выше 3000 Гц), так и низкие (ниже 300 Гц) побочные результаты детектирования и различные наводки, например, с частотой 50 Гц от источника питания.

Случайное замыкание ножек стабилизатора напряжения привело к выгоранию сразу нескольких микросхем, которые, естественно, пришлось менять. Затем микросхему вставляют выводами в отверстия платы и соединяют выводы проводниками с соответствующими монтажными шпильками.Переменные резисторы и выключатель питания можно расположить на лицевой стенке корпуса подходящих габаритов, а входной и выходной разъемы расположить на задней стенке. Если система управления отсутствует, то вывод резистора R25 требуется соединить с общим проводом или же коммутировать каким-либо другим способом относительно общего провода. Его потери пренебрежимо малы, селективность составляет 23 дБ на удвоенной частоте сигнала среза, и 32 дБ на утроенной частоте этого сигнала. Торопкин М.В., 2005 Любительские стереофонические усилители низкой частоты.

Похожие записи: