Схема крючком сидушки

схема крючком сидушки
Способ соединения круглых цветочков для сидушки: Схема сборки цветов: источник. Размер готового коврика — 110 см в диаметре. Давно мечтала сшить новогоднюю скатерть, но все никак не могла определится с дизайном, была идея сделать новогоднюю вышивку, а сейчас нашла в сети оригинальные вязаные новогодние игрушки, идея оформления скатерти мне очень понравилась. Читать далее… Четверг, 27 Апреля 2017 г. 19:02 + в цитатник Вязание крючком круглого двухцветного коврика из толстой хлопчатобумажной пряжи. Вдохновляйтесь и творите на здоровье) Декорирование подушки трикотажными полосками из старой футболки В данном варианте трикотажные полоски скручиваются и приклеиваются горячим клеем или пришиваются к наволочке Коврик связан толстым крючком. Данную идею можно также применить и для создания мягкого оригинального цветочного коврика.Читать далее…


Вязание цветочка начинается с вязания цепочки из 5-ти воздушных петель. Данную идею можно также применить и для создания мягкого оригинального цветочного коврика. Схему смотрите ниже Читать далее… Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 02:04 + в цитатник Два способа создания КОВРИКА С ДЛИННЫМ ВОРСОМ. Имея остатки пряжи, можно самому сделать теплый мягкий коврик с длинным ворсом. Оно может быть лёгким или тяжелым на вес в зависимости от пряжи, однотонным или цветным, пастельных тонов или ярких, но ему всегда можно найти применение в интерьере. Футболки можно использовать и подарить им новую жизнь) Подготовила для вас подборку с идеями перевоплощения трикотажа для красоты и уюта в доме. Только цветочки здесь двойные — пухленькие. За счет этого, сидушка получится более объемной и мягкой.

Текстиль делает помещение тёплым и уютным. В таком помещении приятно находиться, принимать гостей, устраивать семейные обеды. Новогодние игрушки сделанные своими руками излучают тепло и смотрятся в интерьере очень мило. Узор спицами «Виноградная лоза» Мастер-класс пинеток с ремешком Вязаная шубка из травки. Для вязания витыми столбиками можно использовать любую пряжу самых разных цветов и оттенков. Чем тоньше выбранная вами нить и размер крючка, тем меньше будет размер квадрата и, соответственно, подушки. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ. Витые столбики состоят из 10-12 витков. В продолжение темы создания сидушек из круглых цветов, хочу показать еще одну идею.

Похожие записи: