Хомут на шею восьмерка схема вязания спицами

хомут на шею восьмерка схема вязания спицами
Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Вязка ангоровыми и мохеровыми нитями также используется в создании зимних аксессуаров. А вязание демисезонных моделей лучше создавать из хлопковых волокон. Снуд может быть узорчатый, гладкий, полосатый и даже цветной – все зависит от того какой рисунок, пряжу или способ вязания будут выбраны вами.


Шарф хомут достаточно популярная деталь одежды, он есть в гардеробе практически у каждой модницы. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком. Через 5 см (это 6 рядов) петли закрываете. Актуальным для детей будет шарф не особо широкий. Для освоения простейших приемов вязания спицами либо крючком достаточно получаса.

При помощи тонких круговых спиц вы сможете создать из данной пряжи необыкновенные ажурные узоры. Далее идет ряд лицевых петель, в котором равномерно убавляете 22 петли (примерно на 7 и 8 петель). На спицах должно остаться 154 петли, которые в следующих 4 рядах нужно провязать платочным узором и закрыть. Тщательное изучение техники вязания и последовательности действий поможет делать все правильно, чтобы шарф получился красивый, ровный и удобный.

Похожие записи: