Образец протокола о намерениях на оказание услуг связи

Краткое описание договора, который стороны намерены заключить в будущем. По гражданскому законодательству допускается подписание предварительных договоров о передаче имущества (купли-продажи, мены, отчасти — дарения и т. п.), выполнении работ или оказании услуг. Провайдер не несет ответственности за убытки, понесенные Абонентом при расторжении Договора на оказание Услуг полностью или в части по основаниям, предусмотренным настоящим пунктом. Если вы решили воспользоваться готовым образцом, проследите, чтобы в тексте непременно были указаны слова вроде «стороны обязуются заключить договор…». В противном случае договор превращается в соглашение о намерениях, а оно, как уже было сказано, юридической силы не имеет.

Отказ от услуг расторжением договора не является. 2.6. Идентификационные данные являются конфиденциальной информацией, не подлежащей разглашению Абонентом третьим лицам. Срок заключения сторонами основного договора должен быть указан в предварительном договоре. Решение о внесении изменений в лицензию принимается Службой с учетом мнения Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию. 126. Переоформленная лицензия передается заявителю в том же порядке, что и первоначально выданная лицензия.
Абонент не имеет право оказывать Услуги третьим лицам, без письменного согласия Провайдера предоставлять каким-либо образом права пользования Услугами третьим лицам, а также передавать свои права по Договору на оказание Услуг третьим лицам. Копия дубликата лицензии хранится в соответствующем лицензионном деле. При этом стоимость предыдущего Тарифного плана не пересчитывается и не возвращается. 4.3. Сведения об оплаченных Абонентом суммах, стоимости предоставленных Абоненту Услуг и сальдо этих сумм (баланс Лицевого счета) учитываются Провайдером на Лицевом счете Абонента. При обнаружении указанных обстоятельств Провайдер вправе приостановить оказание Услуг до момента прекращения указанных действий Абонентом или отказаться от исполнения Договора на оказание Услуг и расторгнуть его в одностороннем порядке, уведомив об этом Абонента.

Похожие записи: