Плетение из четырех веревок схема

плетение из четырех веревок схема
Мешочек для настольного биллиарда (рис. 170) плетут так же, как баскетбольную сетку. Проденьте винт в отверстие и закрутите его в шип с помощью отвертки. После чего выполните вторую часть узла, повторив все предыдущие действия. Без него можно обойтись, смастерив кольцо из той же веревки. Всё делается, как в половинном узле (до конца), только дополняется ещё и окончание узла. Вязать очень просто, надо только внимательно и правильно выполнить это в первый раз, а потом оно будет делаться очень легко и просто.


Затяните узел согласно стрелкам (рис. 23). Змеиный узел Этот узел, как и змея, по восточному гороскопу приносит удачу и охраняет сокровища. Вспомогательные узлы Вспомогательные узлы используют при оформлении концов нитей. Если все узелки лежат на своем месте – пристегивайте карабин и можете заниматься с лошадью или дрессировать теленка, если вдруг подвернулась такая возможность. Если нам необходимо сделать петельку (а с помощью этого способа хорошо делать именно их), то вкалываем иголку в место первого вывода иглы и закрепляем нитку с изнанки.

Продолжаем этой ниткой вязать узлы слева направо, пока она не дойдет до середины. Продолжайте плетение макраме: влево, вправо, влево, вправо и т.д., до то нуной вам длины запястья. По завершению плетения, вденьте иглу по очереди с одной и другой стороны и протяните через 2-3 узелка как показано на фото. Какими узлами она плетется? От каждого гвоздя идут четыре отрезка, которые обозначим номерами 1, 2, 3, 4. При завязывании узла первый отрезок перебрасывается с левой стороны на правую, а четвертый — с правой стороны на левую. Это может быть и фенечка и завязка для волос или украшение для Ваших аксессуаров.

Похожие записи: