Инструкция на зу


Изделие не предназначено для использования в производственных цели. Гарантия распространяется только на дефект материала и производственный брак, но не на быстроизнашивающиеся детали и повреждении бьющихся или ломающихся деталей, напри мер, переключателей. Взрывоопасность! Защитите себя от высоковзрывчатой водородно-кислородной реакции! ► При заряде и постоянном под заряде из аккумулятора может выходить газообразный водород (гремучий газ). Гремучий газ это взрывчатая смесь газообразного водорода и кислорода. Утилизация Только для стран ЕС: Не выбрасывайте электроприборы 8 бытовой мусор! Не выбрасывайте электроинструменты в бытовой мусор! Согласно Европейской директиве 2002/96/EG об использованных электрических и электронных устройствах и ее реализации в национальном законодательстве не подлежащие использованию электроинструменты должны собираться отдельно и утилизироваться с учетом охраны окружающей среды. Кокурин В., Боровко Ю. Перевооружение ближнего рубежа ПВО путём модернизации зенитных установок малого калибра (рус.) // Военный парад : журнал. — 2001. — Январь-февраль (т. 43, № 01). — С. 30-31. — ISSN 1029-4678.


Морской вариант ЗУ-23 использовался на лёгких торпедных катерах KTS boote (нем. kleiner torpedoschnellboote) проекта 131.400 (код НАТО Libelle) ННФ ГДР. В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Опасность травмирования! ► Если аккумулятор не снимается с автомобиля, обеспечьте, чтобы автомобиль не был запущен! Силовая часть зарядного устройства собрана на микросхеме ШИМ-контроллера TOP225YN. У этой микросхемы всего 3 вывода. S – это исток, D – сток. Блок питания Без подключения аккумулятора Удерживайте кнопку выбора режима (8) нажатой и примерно в течение трех секунд. Ещё до распада СССР, рядом стран осуществлена разработка и промышленный выпуск собственных усовершенствованных боеприпасов для ЗУ-23-2, в первую очередь, боеприпасов бронебойного действия. Видимо из-за этого по цепи пошёл ток, превышающий номинальный.Поэтому диод VD9 просто «вышибло». При проверке диода оказалось, что один из диодов сборки пробит.

Изготовитель не берет на себя ответственность за ущерб, причиненный в результате использования не по назначению. Красный проводподключается к положительной («плюсовой») клеммеаккумулятора, черный провод — к от рицательной(«минусовой») клемме. 6 8. 6.5 В процессе работы зарядного устройства на индикаторвыводится значение измеренного напряжения на выходныхклеммах прибора и величина измеренного тока. Опасность поражения электрическим током! ► Нив коем случае не разбирайте зарядное устройство. Create a clipboard You just clipped your first slide!

Похожие записи: