Пойдет ли российское руководство ради украины против сша

пойдет ли российское руководство ради украины против сша
Несмотря на то, что времена Дикого Запада далеко позади, а гангстерские войны давно уже перешли из национальной плоскости на широты глобальной экономики, их характерные черты всё же присутствуют в политическом мышлении американцев, и концентрируются в «корпорациоцентрическом» мировоззрении. Проблема заключается в том, что Россия уверена в том, что она одна обладает полным суверенитетом, а суверенитет ее соседей должен быть подчинен ее интересам. Что касается русского языка: нет проблемы русского языка в Украине. Хотя американско-российские договора не регулируют численности ядерных арсеналов Великобритании, Франции, Пакистана, Индии и Китая.


Она вторглась в Грузию, она вторглась на Украину. Тем не менее, политические дивиденды этого вступления перевешивают потери. Слышите – я свободно разговариваю на русском языке, хотя российские СМИ говорят, что большего нациста, фашиста и бандеровца, как Ляшко, нет. Поскольку сложилось впечатление, что, для того чтобы восстановить какой-то диалог с Западом на равных, нужно быть сильным. Здесь совершенно конкретная позиция – дайте нам оружие.

Владимир Рыжков: Я это иначе трактую. Я как раз трактую так, что он читал текст, который написали сказочники. Если же говорить о правовой стороне дела, то применение вооруженных сил за пределами Российской Федерации запрещено. На то, чтобы их применять, должно быть публичное гласное решение Совета Федерации. Руководство чувствует, что его могут в любой момент скинуть. Она вознаграждается в рамках этой системы, и она осознанно внедряется Владимиром Путиным. И это действительно чревато серьезными проблемами для безопасности Европы. Первое заключается в том, что каждая из сторон должна отказаться от необоснованных предположений, из-за которых они направляют политику в отношении друг друга в неверное русло. Лучше все­го это можно было бы сделать в процессе формального, продолжительного, четко сфо­кусированного стратегического диалога между высокопоставленными официальными лицами, пользующимися безусловным доверием лидеров двух наций.

Похожие записи: