Таймер аско e8 лестничный выключатель схема подключения

таймер аско e8 лестничный выключатель схема подключения
Количество включений-выключений реле времени за сутки не превышает 8. Прочный корпус таймера крепится на DIN-рейку. Соединяют реле времени с розеточными модульными разъемами, которые устанавливают на DIN-рейку. При этом суточная временная погрешность оборудования составляет не более 5 секунд. Такие реле времени характеризуются высокой механической и электрической износостойкостью. Нормы упаковки шт Базовая единица шт Электрическая износостойкость 2000000 Частота сети 50Гц Номинальный ток 1,6 А Суммарная мощность нагрузки 200 Вт Напряжение пробоя изоляции 2500В; между выводами 660 В Механическая износостойкость 100000 циклов 315.10 грн.


Производитель «DigiTOP», сертифицированная продукция которого представлена в каталоге товаров нашего магазина, производит таймеры ПРВ-2н, 5н, 5с, а также реле времени программируемое (ПТ-2 DIN). Такие устройства имеют недельный режим и обладают встроенными часами реального времени. Электронная схема и энергонезависимая память позволяют таймеру подавать питание и отключать подключенные к нему устройства в строго заданом Вами временном алгоритме. Таймер электронный в розетку Lemanso LM680 Таймер выключения электронный в розетку Lemanso LM680 Электронный таймер — прибор с помощью которого вы сможете разнообразить функциональность своих электроприборов. Нормы упаковки шт Базовая единица комплект Количество циклов управления 24 Минимальный интервал установки времени работы 30 мин Номинальное напряжение 220 ± 10% В Суточная временная погрешность 5 секунд Частота сети 50 Гц 826.01 грн. Реле соединяются с розеточными модульными разъемами РРМ77 и РРМ78, устанавливаемыми на 35-мм монтажной DIN-рейке. На разъемах расположены зажимы выводов переключающих контактов и катушки. В реле применяются серебросодержащие контакты.

Рекомендуется для управления освещением, отоплением, вентиляцией, поливом и т.д. 505.58 грн. Для коммутации осветительных ламп, которые подвержены последующему регулируемому автоотключению, используются реле времени NTE8 и лестничные выключатели E8. Значение номинального тока − от 10А до 480А в зависимости от модели. Предназначено для применения в промышленных и бытовых помещениях для коммутации осветительных ламп с регулируемым последующим автоматическим отключением. Менеджеры предоставят консультационные услуги при покупке реле времени. У нас демократичные цены на электротовары, удобные способы оплаты и скидки. Номинальное напряжение для использования реле времени составляет 220 В. Компания «Аско» выпускает суточные таймеры (реле времени) SUL-18, характеризующиеся минимальным интервалом устанавливаемого времени в 30 минут.

Похожие записи: