Инструкции по регулировке тнвд r9

инструкции по регулировке тнвд r9
Несовпадение рисок должно быть не более одного деления. 7.1.2. Если в момент начала движения топлива в моментоскопе риска уже прошла совмещенное положение, муфту валика привода необходимо развернуть по направлению ее вращения. Углы разворота должны быть следующие: Модель двигателя Частота вращения кулачкового вала насоса, мин Угол разворота ведомой полумуфты относительно ведущей, град. Точность регулировки должна быть:для времени включения реле РЭН-18 гидродоворота: 2+0,2 сек; для времени паузы между включениями реле: 4+0,5 сек. Замер выдержек времени работы реле гидродоворота при его регулировке должен производится электросекундомером с точностью отсчета 0,01 сек. Это обеспечит доворот подвижной муфты до включаемого положения. Оценка дымности производится по показателю, характеризующему степень поглощения светового потока отработавшими газами. 1.3. Основными факторами, влияющими на изменение дымности автомобилей, являются техническое состояние двигателя и качество соблюдения регулировочных параметров его систем.


Такие вентиля также применяются для: управления жалюзями холодильника вентилятора, авторасцепка, восьмипозиционный, тифон, свисток и т.д.Фиксатор К одному из штоков поршня, находящегося в сервоцилиндре прикреплена зубчатая рейка, которая перемещает зубчатый сектор. Далее отрегулированный реле гидродоворота включается на непрерывную работу в течение 30 минут, после чего проверяется стабильность установленных выдержек времени в течение 3-5 циклов работы реле, при этом не допускаются отклонения выдержек времени больше +5,0% от установленных при регулировке. При этом риски на торце муфты опережения впрыска топлива и на фланце полумуфты привода ТНВД должны находиться в верхнем положении. Независимо от того, примете ли вы решение получать маркетинговые сообщения, Caterpillar по-прежнему будет отправлять вам сервисные/транзакционные сообщения, включая те, что относятся к вашим учетным записям, которые у нас имеются. Да Нет. Для определения положения оси симметрии кулачка нужно, поворачивая вал стенда по часовой стрелке, следить за уровнем топлива в трубке моментоскопа и в момент начала его подъема зафиксировать этот момент на лимбе стенда. Регулировка производится: выдержки времени 2,0 сек — резистором R8, выдержки времени R9, при этом поворот оси регулируемого резистора по часовой стрелки приводит увеличению выдержки времени, а поворот против часовой стрелки — к уменьшению.

Для этого к корпусу ТНВД с помощью топливоподкачивающего насоса стенда подводят топливо под давлением 0,1-0,2 МПа и, вывернув пробки топливного канала в корпусе ТНВД, выпускают воздух. Меню сайта ТГМ6 ТЭМ2 ТГМ4 Статистика . Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 Привод реверса и режимов Механизм переключения реверс-режима гидравлических передач служит для изменения направления вращения раздаточного вала УГП и изменения режима работы. Перед регулировкой необходимо проверить соответствие реле гидродоворота рабочим чертежам и техническим требованиям на его изготовление, а также проверяется качеством пайки электрической схемы. Впрыск топлива форсункой обычно сопровождается характерным резким звуком. Уровень дымности, даже на автомобилях одной модели, при работе в одних и тех же условиях, различен и, в зависимости от их технического состояния, изменяется в широких пределах. После достижения максимальной частоты вращения коленчатого вала двигателя отпустить педаль подачи топлива и дать установиться минимальной частоте вращения вала двигателя.

Похожие записи: