Томас кастрюли инструкция

томас кастрюли инструкция
Между прочим, этот градусник превращает кастрюлю уже в некий прибор, требующий специального обслуживания и даже обучения. Широкий ассортимент предлагаемых товаров ориентируется на удовлетворение потребностей как любителей качественной продукции, так и на профессионалов. Жаропрочное стекло может треснуть от неосторожного обращения, поэтому бережно относитесь к своей посуде.


Бренд гармонично и с уверенностью сочетает в себе новые начинания и устоявшиеся традиции. Фирма гордо называет его «термоконтроллером», а презентанты на своих представлениях — даже «термокомпьютером». Все это ерунда, на крышке установлен простой биметаллический градусник без обратной связи. Другими словами, вы не можете заранее установить желаемую температуру готовки и уйти смотреть телевизор.

Так можно будет правильно засечь время его приготовления.[3]Знайте, что некоторые виды жаропрочной стеклянной посуды не допускают нагрева выше 220ºC.[4] 4 Не подвергайте стеклянную посуду термическому шоку. Секрет в том, что в верхней части крышки конденсируется пар, а потом он стекает по стенкам в виде капель воды. Обязательно соблюдайте указанные инструкции, чтобы не испортить посуду из-за неправильного обращения с ней.[1] 2 Используйте закаленную стеклянную посуду только для приготовления пищи в духовке или в микроволновой печи. Благодаря этому свойству, кулинар всегда может увидеть, в какой стадии приготовления находится продукт и отследить полный цикл всего процесса приготовления.

Похожие записи: