Мини таймер 12 24v инструкция

мини таймер 12 24v инструкция
Хотя многие радикальные сегодняшние конструкторские решения в автомобиле связаны с этой проблемой. Эти компании производят широкий ассортимент опционных компонентов в виде зарядных устройств, таймеров и отопителей салона. Благодаря практически не изнашиваемым пусковым элементам повышена надежность прибора. Длительность подогрева двигателя определяется блоком управления в зависимости от наружной температуры, измеряемой встроенным в блок датчиком. Обогреватель салона может быть легко удален из салона для других нужд.


Температура охлаждающей жидкости при этом колеблется в интервале от 48 °C до 80 °C.В отопителях применена автоматическая система управления (блок управления, таймер-терморегулятор), используется постоянная диагностика работы с указанием неисправности на дисплее. Каков же выход? На «выручку» приходит система подогрева, в которой используется принудительная конвекция жидкости, достигаемая ее прокачкой специальным электронасосом. Чтобы салон обогревался, отопитель и его вентилятор должны быть включены. Нормально открытый контакт — контакт, находящийся в разомкнутом состоянии при отсутствии напряжения на катушке управления. Недостаток такого обогрева салона – сравнительно высокое потребление электроэнергии.

Ранее измерялось количество выбросов за цикл испытаний, имитирующих езду в городе и за городом. Подогреватели-отопители ПЖД7/ПДБ7А, ПЖД9, 12А, 12Б, 12М комплектуются горелками испарительного типа, имеют розжиг от свечи накаливания.Для снижения энергопотребления за счет исключения необходимости многократных запусков в работе подогревателя предусмотрен частичный режим. Подключается обогреватель к кабелю питания, протянутому из капота в салон с помощью штатной электророзетки.

Похожие записи: