Шаблон из бумаги на окно дед мороз

шаблон из бумаги на окно дед мороз
Для этого вырезаем из бумаги силуэты любимых питомцев, героев сказок и мультфильмов, птиц и животных в сказочном зимнем лесу.Вырежьте фигурки солнца и луны по трафаретам, дополните свою композицию. Работа само собой кропотливая, но результат этого стоит! Чтобы елочка получилась симметричной, лист бумаги нужно сложить пополам или вчетверо. Посмотришь на такую красоту, и на душе станет радостно, появится новогоднее настроение и захочется скорее прийти домой, чтобы и свое окошко украсить в удивительной технике – вытынанки. Олеся — чемпионка Европы Детский праздник дома ищу мужчину модель для боди арта Мешки полипропиленовые производитель Мешки, мягкие контейнеры, нити мультифиламентные и др Багетная мастерская Мневники Багетная мастерская.


Ими украшают окна не только на Новый год, но и на Хэллоуин, День святого Валентина и др. Это самый простой вариант быстро получить качественные новогодние шаблоны для украшения окна. В магазинах продаются специальные пластиковые трафареты для создания декора с помощью искусственного снега. Развивашка > > > Новогодние вытынанки: елка, домик, дед Мороз 14 Декабрь 2012 | Людмила Власова Новый год – светлый, добрый праздник, который приносит радость и надежду. Вырезать можно канцелярским ножом или специальным макетным ножом. Для этого следует с помощью обыкновенной воды прикрепить выбранный трафарет из бумаги на окно. В небольшой мисочке развести мыльную воду и с помощью кисточки или губки для мытья посуды разбрызгать вокруг фигурки небольшие капельки. Хорошо смочить ее в воде, несколько раз провести по кусочку мыла, приклеить шаблоны к стеклу и еще раз тщательно пройтись мыльной кисточкой.

Предлагаем трафареты для вырезания оленей, повозки и саней. Причем, чем ажурнее получается фигурка, тем красивее она смотрится на окне. Совсем скоро Новый год. А у нас продолжается сказка. 😉 И задания по адвент-календарю. Более массивные узоры, фигуры людей и сказочных животных, деревья и сугробы — все это лучше размещать в нижних частях больших окон. Это ажурное вырезание из бумаги, бересты, ткани, кожи и даже дерева при помощи ножниц, ножа или резака. Мастеров этого необычного искусства не так уж много.Для тех, кто не знаком с техникой вытынанки, следует сказать, что это умение вырезать из бумаги различные фигуры и изображения.

Похожие записи: