Мануал на русском языке зарядного устройства mastak mw 308

мануал на русском языке зарядного устройства mastak mw 308
Напряжение на контактных штырях аккумулятора должно составлять 13,7..14 вольт. Правила эксплуатации оборудования и устройство изделий подробно изложены в инструкциях по эксплуатации на украинском и русском языках. При каждом техническом обслуживании необходимо замерять напряжение зарядки аккумулятора вашего автомобиля.


Они помогут вам лучше понять данную тему, технические предложения и новинки. Перед запуском двигателя все потребители электроэнергии должны быть выключены. Полная разрядка аккумулятора значительно укорачивает его ресурс. Не забывайте выключать наружное освещение автомобиля на остановках, когда двигатель находится в неработающем состоянии. Особенно сильно аккумулятор нагружается зимой при запуске двигателя в мороз. В этом случае уменьшить нагрузку на аккумулятор можно заправкой в двигатель моторных масел, предназначенных для работы при низких температурах. Пониженное напряжение не сможет полностью зарядить аккумуляторную батарею.

Также можно перед тем, как приступать к запуску двигателя в морозную погоду, включить и через несколько минут выключить фары. За это время аккумулятор разрядиться не успеет, а температура электролита в нем поднимется, что увеличит полезную емкость аккумулятора. Правила эксплуатации оборудования и устройство изделий подробно изложены в инструкциях по эксплуатации на украинском и русском языках. Разработка и производство линейки продукции расположено в Украине, Тайвани, Германии, России.

Похожие записи: