Инструкция adobe captivate русский

инструкция adobe captivate русский
Выберите Adobe Captivate в качестве стандартного инструмента, как это уже сделали более 80% компаний из рейтинга Fortune 500. Требуется помощь в переходе с других инструментов? With multiple releases to market in a year, manual execution of the repeatable test scope by the localization vendors leads to increased test efforts. The execution was pre-scheduled and the test coverage was distributed across locales for optimal results given the time and machine constraints. What should be the optimization matrix considering fast turnaround time in agile?


Adobe Captivate вышла под цифрами 2, 3, 4, 5 и 5.5, причем в пятой версии была полностью переписана с нуля и получила графический интерфейс в стиле линейки Creative Suite. В каждом выпуске она обрастала новыми возможностями и становилась все притязательнее к ресурсам компьютера. Multi-screen Responsive eLearning – возможность предпросмотра как разработанные вами курсы будут отображаться на экранах различных типов мобильных устройств. Возможно конвертировать сгенерированный Adobe Captivate .swf в .avi, для загрузки на сайты видеохостинги.

Это новый тип интерактивных объектов, которые также можно использовать в разарабатываемых курсах. Таких объектов присутствует четыре типа: текстовые подсказки, выделение клика, интерактивные области повтора щелчка и ввода текста. Несмотря на то что Adobe Captivate является весьма популярной и востребованной программой на западе, в России она не достигла успеха других продуктов компании. Были добавлены следующие возможности: HTML5 Publishing – наконец-то появилась возможность публиковать курсы в формате HTML 5. High-definition Screencast – Возможность создавать/записывать видеозахваты высокой четкости.

Похожие записи: