Знак плюс и минус в схеме вязания крючком

знак плюс и минус в схеме вязания крючком
Описание первых двух кругов вязания дано как образец чтения схемы. ПряжаЧтение страницы с информацией о пряжеПрактически в каждом японском журнале по вязанию в конце или в начале приведена общая таблица о пряже для всех изделий из этого журнала. Если плотность устраивает и нет необходимости вязать новый образец, то нужно измерить ширину получившегося фрагмента и вычислить, сколько петель в одном сантиметре. Записи ведут только на правой половине парного листа (обратная сторона этой страницы остается чистой). После сделанной записи на следующем правом листе закрепляют образец. Убавление лишних петель производится на тех спицах, на которых вязали пятку. Пряжу из мохера удобнее соединять как тонкую (с. 78).Вариант попроще: 123Концы старой и новой нитей разделите надвое.Отрежьте (а лучше оторвите) 5–7 см от половины каждой нити.Скрутите короткий конец старой нити и длинный конец новой.567Скручивая их между собой, продолжайте вязать.


Варежки Варежки можно вязать одноцветные и с цветным узором1. На цветной таблице 2 и на рисунках 101, 102, 103 показаны узоры для варежек. Можно пользоваться любыми нитками — шерстяными, хлопчатобумажными, шелковыми, но чаще всего вяжут из шерсти. Вводите крючок в пропущенное основание петли перед работой, при этом перед работой должны быть и рабочая нить, и рабочая петля. Каждый крут замыкают и образуют петлю для высоты нового ряда.

Получился мой полушубок больше и шире, чем я ожидала. Спицы.Соседние рубрики: Топы, легкие кофточки(638), Пуловеры, туники, кардиганы(2614), Платья, юбки(605), Пальто, пончо(301), Вязаная обувь. Чередуя ряды из лицевых и изнаночных петель, образуют лицевую и изнаночную стороны вязания.

Похожие записи: