Образец искового заявления о сохранении жилого помещения в реконструированном состоянии

образец искового заявления о сохранении жилого помещения в реконструированном состоянии
Полная информация про исковое заявление о перепланировке квартиры, сохранении квартиры в перепланированном или переустроенном состоянии, с учетом последних изменений законодательства. При этом в тексте названного предварительного договора не содержится каких-либо условий, позволяющих квалифицировать упомянутый обеспечительный взнос в качестве задатка. Для исполнения принятого решения суда был установлен трехмесячный срок, по истечении которого администрации города предоставлено право совершить действия по сносу самовольной постройки за счет Ш. с взысканием с него необходимых расходов. Согласно материалам дела земельный участок находится у истца по договору аренды с 09.10.2011 г. под индивидуальную жилищную застройку. В постановлении о выделении земельного участка указано на использование земельного участка исключительно в этих целях. Данные обстоятельства не были приняты во внимание судом первой инстанции, что привело к постановлению незаконного решения.


Так, самовольные переустройство и (или) перепланировка жилых домов и (или) жилых помещений влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Факты, которые просят установить, имеют значение для разрешения этого спора, но сами по себе не подтверждают каких-либо прав и обязанностей заявителя. Перепланировка квартиры была проведена без нарушения строительных норм, санитарно-эпидемиологических правил, требований пожарной безопасности, не нарушает прав и законных интересов других лиц. Такое указание может быть произведено судом с учетом конкретных обстоятельств дела и только при наличии соответствующего ходатайства истца.

Отменяя решение суда и принимая новое решение об отказе в иске, судебная коллегия пришла к выводу о том, что требования закона при увольнении не нарушены. Согласование правил внутреннего контроля в Комитете Российской Федерации по финансовому мониторингу подтверждает их полное соответствие законодательству о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Решением Первореченского районного суда в удовлетворении исковых требований М. и встречного иска М. отказано. Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации Управление систематизации законодательства и анализа судебной практики.

Похожие записи: