Маршрут ребенка от дома до школы образец

маршрут ребенка от дома до школы образец
Аккуратно выходи, чтобы не поскользнуться и не упасть. Здесь важно все, не только первоочередные форма, жесткость и материал сиденья, но и цвет обивки, наличие столика и подножки Во время примерки кресла к автомобилю нужно проверить, хватает ли длины ремня безопасности для установки выбранной модели. Автобус забрал его у порога дома или у ближайшего перекрестка, довез его до школы, дождался, пока закончатся занятия, пока закончатся внешкольные занятия, и отвез ребенка обратно. Выдача в этом случае багажа производится под расписку с указанием фамилии, имени, отчества и постоянного места жительства их владельца согласно паспорту. Еще раз мы получили доказательство, что гласность способна решать проблемы людей.


Дорогие родители, помните, что ваш ребенок не всегда может правильно оценить ситуацию, поэтому лучше, если он будет выполнять поручения под бдительным контролем с вашей стороны: Прежде чем открыть дверь, посмотри в глазок, нет ли за дверью посторонних. Постоянно объясняйте своим детям, что нельзя пускать в дом незнакомых людей, кем бы они ни представились. Самые маленькие, например, просто не понимают, что с ними произошло что-то плохое. Те, кто постарше – стесняются, стыдятся рассказывать родителям. Многие родители, не понимая этого, личным примером обучают детей неправильному поведению на дороге. • Находясь с ребенком на проезжей части, не спешите, переходите дорогу размеренным шагом.

Помните! Ребенок учится законам улицы, беря пример с вас, родителей, других взрослых. Приказом директора назначены ответственные за соблюдение техники безопасности пожарной безопасности, ГО и ЧС. Составлен годовой план работы по данным направлениям. Конечно же, сначала страх, который сковывает его действия и мешает ребенку найти правильное решение в сложившейся ситуации, забывая подчас, чему его учили родители. Здесь все средства хороши – годится не только рейсовый автобус, но и личный автомобиль или даже велосипед.

Похожие записи: