Схема вязания крючком рыбья чешуя

схема вязания крючком рыбья чешуя
Если же говорить о цветовой гамме, то крупная вязка стильно смотрится на зимних женских шапках изумрудного, шоколадного и насыщенного малинового оттенка. Носить такую модель принято с элегантным классическим пальто и удлиненными перчатками. Вам потребуется: пряжа Lira cotton (60% хлопок, 40% акрил, 150 м/50 г) – 300 г белого цвета, крючок №2, брошь. Пряжа: DROPS MERINO EXTRA FINE от Garnstudio (100% шерсть; 50 гр. ~ 105 м.) Количество клубков: 250-300-300-350 гр. Модель вяжется сверху вниз без швов.Читать полностью Маленький ажурный жилет в нежной розовой гамме станет прекрасным дополнением к летнему платью или сарафану.


Его можно использовать при вязании различной одежды, как для мужчин, так и для женщин. На фото представлен мужской шарф, связанный спицами этим простым узором. Столбик с накидом имеет те же 3 способа провязывания элемента по отношению к предыдущему ряду, что и столбик без накида и прочный столбик. Из него можно вязать детали изделия. Используется при вязании по кругу и при выравнивании края. Отличаясь большей, чем обычная цепочка, эластичностью и гибкостью, а также большим количеством дужек для вкалывания, “двойная косичка” применяется для наборного ряда.

Обычное черное платье просто преобразится, если вы дополните его вот таким нарядным болеро. ОПИСАНИЕ Еще одно болеро, но уже с длинными рукавами ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ Очень красивый жакет-болеро, отлично будет смотреться с белыми летними нарядами. Обвязать “спиральку” можно столбиками без накида, “рачьей” петлей, столбиками с “пико”, используя как основную нить, так и нить другого цвета или фактуры. Для каждой модели топа, майки, связаных крючком, имеется подробное описание вязания, приложена схема вязания узора, выкройка модели. Модель болеро взята из журнала Вяжем крючком №7/2012 г. Болеро связано крючком №2 из пряжи (100% хлопок, 250 м/100 г) — 300 г жемчужно-серого цвета. Каждый элемент ирландского кружева может служить отдельным украшением на гладком фоне.

Похожие записи: