Бурда 3 2011г выкройка юбки 122

бурда 3 2011г выкройка юбки 122
Модели благородного серого цвета наверняка поспособствуют вашей карьере! В новом номере: горячие хиты в стиле cool – модели для начинающих из теплой шерсти с норвежскими узорами. Внутреннюю бейку отверните на изнаночную сторону, край приутюжьте. Блузка в полоску создает отпускное настроение, где бы вы сейчас ни находились.


Сити-шик, этника или черно-белый микс — возможны любые варианты. Шить легко и быстро 1/2015. Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Шесть топ-моделей сезона, которым найдется место в каждом гардеробе. Эффектные модели больших размеров – юбки, топы из ярких тканей. Игла швейной машины находится слева от зубчиков. ПОТАЙНАЯ ЗАСТЕЖКА НА МОЛНИЮ, ЛЕВАЯ ПОЛОВИНКА Потайную застежку-молнию закройте.

Вязание пинеток спицами приятное и увлекательное занятие, будь то подготовка приданного своего малыша или для близких людей. Какая из моделей нашей коллекции со стр. 26–31 понравилась вам больше всего? Для этого наложить край изде- лия на плоскую часть канта и приколоть точно вдоль утол- щенного края канта.

Похожие записи: