Вязание капора спицами труба схема вязания

вязание капора спицами труба схема вязания
Деталь серого цвета нужно вложить в двухцветную деталь. Вязание спицами — самый популярный вид вязания в мире. На нашем сайте Вы найдете огромный выбор моделей для детей, женщин и мужчин. У Вас есть вязальная машина или только планируете ее приобрести? Еще один важный нюанс, который нужно продумать заранее, это состав пряжи. Мотив совы спицами делает модель забавной, но при этом не лишает универсальности: эта симпатичная «одёжка» для ног подойдет и мужчинам, и женщинам, и детям. Одним из таких изменений является закрытие вязания мужской шапки спицами, приёмом, дающим крестообразную макушку. Все последующие ряды представляют собой чередование второго и третьего рядов до нужно высоты шарфа-хомута.


Фото пример готовой шапки трубы и того, как ее следует носить, можно увидеть далее. Именно такую модель предлагают к выполнению японские дизайнеры. Действительно, стоит освоить этот метод, тем более, что Светлана Коломиец подготовила подробный видео мастер-класс на эту тему.

Схема вязания подобного изделия довольно проста. И даже у начинающей рукодельницы, за пару вечеров может получиться оригинальная вещь, которая обязательно пригодится ей зимой. Лучше связать оригинальный и современный круговой шарфик своими руками,выбрав пряжу подходящего цвета и хорошего качества. Чередуем изнаночные и лицевые ряды, используя пряжу темно-зеленого цвета, пока у нас не получится изделие, длиной 40 см. Граненая резинка: 1й ряд: 2 лицевые петли, 2 изнаночные, 2й ряд: 1 изнаночная петля, *2 лицевые петли, 2 изнаночные*, повторять от *, 1 лицевая петля.

Похожие записи: