Инструкция к фитоспорин

инструкция к фитоспорин
Скорость воздействия — с момента обработки.Фитоспорин-М отличается от многих известных биологических препаратов тем, что защищает растений от комплекса разных болезней одновременно. Феровит содержит хелатное железо, недостаток железа в почве приводит к нарушению процесса фотосинтеза в растениях, при этом больше всего страдает точка роста. Вопрос от нашего подписчика Игоря: Это действительно так, что в разведенный раствор фитоспорина добавляют сахарный сироп, чтобы усилить деятельность микроорганизмов? И совместимо ли добавление в рабочий раствор фитоспорина таких удобрений, как… Добрый день! Для производства раствора в данном случае на 10 л воды берут 1 ст. л. фунгицида.


Гуми-К Олимпийский, его старший брат, всегда поддержит младшего, даруя растениям ростоускорение и защиту от стрессов, в том числе засух, заморозков и ядохимикатов. Практически нет на растениях стеблевой гнили, каким бы ни было лето. Но, хотя я и собрала старые подушки, приготовленные на выброс моими знакомыми, все равно они рано или поздно закончатся. А тут появился этот замечательный Силиплант. Для предупреждения резистентности рекомендуется чередовать применение фунгицидов из различных химических групп, различающихся по механизму действия. После него не страшно кушать фрукты и овощи, а цветы благодаря ему всегда будут пышными и красивыми. Медь отвечает за морозо- и засухоустойчивость, регулирует дыхание, фотосинтез, синтез ферментов. Фитоспорином можно опрыскивать плодовые деревья и кустарники от парши 5 г порошка на 10 л воды опрыскать, сколько достанете с лестницы по кроне.

Удобно диски положить в контейнер с крышкой. Во влажных дисках, в тёплом месте семена быстро проклюнутся Также подписываем ручкой название сорта или пишем на бумаге. Кобальт и цинк необходимы для нормального оплодотворения цветков, образования плодов и семян, они усиливают иммунитет растений против грибных и вирусных заболеваний, продлевают хранение плодов. Если корешки небольшие, можно просто окунуть их в баночку с биостимулятором. Главное достоинство фитоспорина-М — это возможность применять его в любые сроки на любой стадии развития растений — в период вегетации, цветения, плодоношения. Препарат Скор совместим с большинством пестицидов, применяемых в саду. Повторная профилактика выполняется через пару недель; огурцы опрыскиваются раствором из 20 г порошкообразного вещества и полного ведра жидкости.

Похожие записи: