Вязанные шарфы спицами со схемами и описанием

вязанные шарфы спицами со схемами и описанием
Женский снуд отлично защищает голову и шею от холода и прекрасно смотрится в сочетании с самыми разными женскими нарядами. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. Связанная таким образом теплая шапочка отлично подойдет для зимы и осени.


Внимание!!! Схемы даны только для одной половины шали!!! Кромочные петли и центральная петля на схеме отсутствуют. Комбинируем прямоугольники и квадраты, косы и шишечки — всё станет уместным, если правильно подобрать цвета и узоры вязания на спицах.Размеры: шарф: 27 х 188 см; шапка: обхват головы 54-56 см. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. После девятого ряда каймы центральная петля как бы пропадает — на её месте выращиваем средний элемент каймы. Он чуть шире остальных.

Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику. 1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Схема вязания шарфа крючком … Связать шарф крючком Ажурный летний шарфик связан крючком. Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается. Если понравится, всем желаю легких петелек и красивых обновок!

Похожие записи: