Образец ходатайства в суд об отмене приостановки деятельности

образец ходатайства в суд об отмене приостановки деятельности
Если абстрагироваться от конкретной правоприменительной ситуации, то эти документы могут различаться только адресатом. Указанная информация не подлежит размещению в общедоступных источниках, в том числе не подлежит опубликованию, и размещению в сети Интернет. Определением от 12.10.2007, оставленным без изменения Постановлением апелляционной инстанции (), суд приостановил производство по делу до вступления в законную силу судебного акта по делу N А41-К1-14653/07, находящемуся в производстве Арбитражного суда Московской области. При наличии одного незавершенного дела о банкротстве второе дело о банкротстве того же должника возбуждению не подлежит. Подпунктом «ж» пункта 8 комментируемой статьи предусмотрено, что основанием для отмены регистрации списка кандидатов являются совершенные избирательным объединением до начала соответствующей избирательной кампании деяния, указанные в этом подпункте.


Отказано в удовлетворении жалобы должнику-гражданину, который обжаловал постановление о возбуждении исполнительного производства, мотивируя тем, что истек срок для предъявления постановления по делу об административных нарушениях. Екращение полномочий единоличного исполнительного органа с фактом внесения в Государственный реестр юридических лиц таких сведений. Исковые требования мотивированы недобросовестностью бывшего директора Общества С., который нарушил положения статей 78, 81 Федерального закона «Об акционерных обществах», а также передал в залог имущество, не принадлежащее Обществу. Возбуждение уголовного дела и принятие его к производству не предусмотрены АПК РФ в качестве основания для приостановления производства по арбитражному делу. Поэтому, если налоговая не спешит «разблокировать» замороженный счет, вы вправе требовать проценты за нарушение сроков. — наложения ареста на принадлежащее ответчику имущество и принятия мер по обеспечению его сохранности;.

Компенсация рассчитывается за все время задержки зарплаты (ст. 236 ТК РФ; п. 2 ст. 2, ст. 4 Закона от 03.07.2016 N 272-ФЗ).Справка. Ходатайство рассматривается судьей в пятидневный срок со дня поступления в суд в порядке, предусмотренном главой 29 настоящего Кодекса, с учетом особенностей, установленных настоящей статьей. Нетрудно понять, что в ряде случаев такая «замена» представителя носит исключительно формальный характер и направлена на «затягивание» процесса таким образом. Кроме того, указанные обстоятельства должны иметь преюдициальное значение по вопросам об обстоятельствах, устанавливаемых судом по отношению к лицам, участвующим в деле. При этом заменяющему сообщению присваиваются реквизиты «Номер» и «Дата сообщения» первично представленного сообщения.

Похожие записи: