Декупаж игрушки на елку инструкция


Суть техники заключается в скручивании тонких полосок бумаги 3-6 мм в рулончики , сдавливании этих рулончиков в определенные формы и изготовлении из них изображений Подробнее>> В ожидании новогодних праздников детские поделки на тему «зима» принесут в ваш дом особую атмосферу. Подойдет для росписи и специальный гель с блестками. Им можно выполнить более тонкие узоры или украсить рисунок, выполненный красками.Креативное оформление стеклянных шаров можно сделать, используя краски и детские пальчики. Пингвины из бутылок Пингвины удобны и просты в изготовлении, вам понадобится всего несколько пластиковых бутылок и немного терпения. Всем привет! В этой публикации я бы хотела предложить Вам различные идеи дизайна елок и показать, что елки бывают не только стандартного зеленого цвета!) Добро пожаловать!


Просушиваем. 3. После высыхания наносим основной цвет краски на шар. В одном случае я выбрала белый, в другом сиреневый. Выложите мозаику из кусочков соленого теста сначала на бумаге. Поделки из нерабочих компакт-дисков – это замечательный вариант для утилизации мусора, который обычно скапливается дома, и который бывает жалко выкинуть. Далее берём белую и чёрную краски и стараемся равномерно распределить их по заготовке. Помимо того, что ребёнок будет фантазировать и творчески относится к делу, он ещё и научится работать с иглой и нитками, декорировать бисером, лентами, тесьмой и пуговицами, вышивать. Старайтесь быть как можно более точными в расчётах.

Декупаж детского стула «Цветочная фантазия» Процесс выполнения: Стул нужно обязательно хорошо прошкурить средней и мелкой шкуркой, чтобы снять слой старого лака, а может быть и старого рисунка. Самым крохотным мастерам вполне будет достаточно творчества с бумагой, а вот дети старшего возраста уже могут под руководством взрослых могут поработать и с другими материалами. Ежик из соленого тестаПри помощи ножниц можно сделать очень симпатичного ежика из соленого теста. Приложите больше усилий и попробуйте смастерить красивые и ажурные снежинки с помощью техники под названием «квиллинг». Если вы не слышали о квиллинге – это специальный метод изготовления украшений из бумаги, путем скручивания бумажных полосок и скрепления их в единую композиции. Аккуратно отделите верхний слой салфетки (тот, который с рисунком), вырежьте по контуру и приклейте к поверхности шара, разглаживая изображение от середины к краю с помощью мягкой кисти.

Похожие записи: