Образец журнала автоматики защиты в газовой котельной

образец журнала автоматики защиты в газовой котельной
Кислородно-изолирующие противогазы не разрешается смазывать каким бы то ни было маслом. 1 .31. Резиновые части противогазов после употребления обязательно промывают струей теплой воды, направленной так, чтобы вода не попадала на наружную поверхность гофрированной трубки. Вправе ли сетевая организация произвести полное ограничение подачи электроэнергии, в связи с отсутствием у физического лица (собственника ТП) ответственного за электрохозяйство? 11 августа 2014 года По информационным системам общего пользования получено обращение следующего содержания. Перехваченный торф должен быть отбуксирован в бухты и на отмели и надежно закреплен. 3.2.24. Водохранилища обособленного пользования, находящиеся на балансе электростанций, должны поддерживаться в надлежащем техническом и санитарном состоянии силами эксплуатационного персонала электростанций. Подготовка может проводиться: в организациях, занимающихся подготовкой, в очной и дистанционной формах; в режиме самоподготовки. Сброс газа в атмосферу запрещен. 3.5.49. Все наполненные баллоны должны быть проверены на герметичность и заглушены заглушками.


Присосы воздуха в пылеприготовительной установке должны быть не выше значений, приведенных в таблице 4.2 и выраженных в процентах от расхода сухого сушильного агента на входе в установку без учета испаренной влаги топлива. Окончание продувки определяется анализом на содержание кислорода в газопроводах котла. Где можно ознакомиться с полной базой приказов Ростехнадзора за последние 5-6 лет? Обеспеченность средствами индивидуальной защиты и исправность их определяется при выдаче наряда-допуска. Вид топлива и его классификация (основное, при необходимости аварийное) определяется по согласованию с региональными уполномоченными органами власти. Наружная часть заземления выполняется с помощь ю гибких изолированных проводов сечением не менее 6 мм.

Покрытие дорог должно быть ровным, без выбоин и бугров и своевременно отремонтированным. Выявленные при этом неисправности должны быть устранены до пуска. Для затворов, находящихся в эксплуатации 25 лет и более, периодичность обследований не должна превышать 5 лет. 3.1.39. Основные затворы должны быть оборудованы указателями высоты открытия. Запрещается хранить в одном помещении барабаны с карбидом кальция и баллоны со сжатым газом, а также совместно смазочные материалы, баллоны с кислородом, ацетиленом и другими взрывоопасными и горючими газами. Ремонт». 1.4.22. Аварийно-восстановительные работы относятся к неплановым работам, необходимость в которых возникает вследствие нарушений целостности газопровода или сооружений на нем, создавших аварийную ситуацию. Действует ГОСТ Р 51232-98, здесь и далее по тексту. — Примечание изготовителя базы данных. ГОСТ 9544-2005 Арматура трубопроводов запорная.

Похожие записи: