Схема узв для разведения рака

схема узв для разведения рака
Выращивание раков в естественных водоемах вряд ли можно назвать доходным бизнесом. Этот вопрос был задан на форуме одним из его постоянных посетителей, в рубрике гидрохимия воды. Этим будет заниматься наш партнер Александр из Приднестровья. Понедельник, 27 марта 2006. Получили половину датчиков воды для нашей компьютерной системы контроля параметров воды в УЗВ. Жми сюда! Помимо пруда потребуются молодняк или личинки, корма, материалы для обустройства и обученный персонал.


Обновление воды должно быть на 30 процентов, но не больше, это обеспечит новую подачу кислорода, безболезненно для питомцев обновит состав воды и сохранит микроклимат. Однако, несмотря на сопутствующие сложности, постоянно растущая цена на продукцию превращает этот вид сельскохозяйственного бизнеса в один из самых перспективных и доходных. Эти все расходы оплачивает Василий Краснобородько из своих личных средств. Разведение ракообразных производится: в природных прудах, озерах или реках; в водоемах искусственного происхождения; в специально оборудованных аквариумах.

Краснобородько Василий уехал в командировку для проведения консультации, ориентировочно на одну неделю. Если учесть, что от каждой самки выводится в среднем до 200 маленьких рачков, достигают размеров взрослой особи примерно 30 штук. Красноклешневый австралийский рак является хорошим объектом пресноводной аквакультуры для разведения. Такой способ называется системой оборотного водоснабжения (СОВ). Он позволяет сократить расход воды в несколько раз и более рационально использовать водные ресурсы.

Похожие записи: