Таран зетациперметрин инструкция

таран зетациперметрин инструкция
Распространено мнение, что клещей стало больше из-за того, что леса перестали обрабатывать от клещей. Но, массовая обработка акарицидами может принести больше вреда, чем пользы. Очень много препаратов делают из просроченного сырья уже в России, что часто сводит на нет их эффективность. Простой врач «безвредных» лекарств никогда не назначит, да и не продают их практически, даже травы в аптеках на пестицидах выращенные. Для этого возьмите белую ткань (длиной и шириной около 1 м), привяжите ее на длинную деревянную палку и пройдите с этим самодельным «поисковым устройством» по всему участку, медленно проводя им по траве. Высокая биологическая эффективность моспилана (83,1%) сохранилась и через 21 день после его применения, то есть к периоду завершения развития первой генерации вредителя. К этому сроку численность личинок и имаго была в 2-2,5 раза ниже ЭПВ, что не вызывало необходимости повторной обработки. Особое внимание при обработке надо уделять местам вдоль дорожек, густой траве, периметру зон отдыха.


Фосы применяются в виде концентратов эмульсий (КЭ), смачивающихся порошков (СП) и дустов. Для дозировки жидких препаратов удобно использовать одноразовые шприцы.При постоянном использовании одних и тех же препаратов у вредных объектов вырабатывается устойчивость к ним, поэтому необходимо чередовать препараты, например, после фосфорорганических использовать пиретроиды и наоборот. Клещей домой могут принести собаки, кошки и любые другие животные. Вносят в почву на глубину 2-5 см до высадки рассады в грунт или в период вегетации, рас­ходуя на 10 м2 100 г приманки. * Фитоверм (аверсектин С), концентрат эмульсии.

Вывозить сюда семью желательно не раньше, чем через 3 дня. Наибольшее количество укусов в европейской части России происходит в теплые солнечные дни мая-июня. В дальнейшем активность клещей снижается. Применение инсектицида Таран: Рабочее средство имеет молочный цвет и применяется в виде 0,005 или 0,125% водной эмульсии.

Похожие записи: