Журнал мод вязание на спицах

журнал мод вязание на спицах
Для тунисского вязания предназначен крючок с очень длинной ручкой, на которую в процессе нанизываются петли. НатальяМКПростите, я выкладываю журналы, которые нахожу на просторах интернета. Можно смотреть журнал постранично или скачать его целиком. Существует два способа вязания: английский, когда нить от клубка (рабочая) удерживается правой рукой и, при образовании новой петли, подхватывается правой спицей, и германский (континентальный) — рабочая нить находится в левой руке и набрасывается на правую спицу.


Приглашаем также всех на наши проекты: Сайт-галерею , где Вы можете создавать альбомы и хранить свои фотографии. Скрещенной называется та петля, стенки которой расположены крест-накрест. Большой ажурный шарф служит дополнением к платью. (Презентация.

Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд! Спасибо Ляля 11 Мая 23:20 Пуловер «Розовые мечты» Если под низ надеть топик шелковый, а на шею жемчуг, то смотреться будет изумительно. Учитель. На дворе мороз и стужа Одеваться тепло нужно, Это поймет любой невежда, зимняя нужна (одежда). Рассказывает ученица: Современной одежде предшествуют её прототипы: плащ из шкуры и набедренное покрытие. Удобны металлические спицы на капроновом тросике. На таких спицах можно вывязывать широкие детали. Шапки бывают разных моделей: берет, капюшон-хомут, шапочка-колпачок, спортивные шапочки. (Презентация. Применяют и шелковую тесьму, из которой также получаются краевые изделия. Из хлопчатобумажных нитей наиболее широко используют для вязания такие виды, как ирис или бумажный гарус.

Похожие записи: