Инструкция к алкотестеру koto

инструкция к алкотестеру koto
Граница 0,16 мг/л коварна, поскольку отделяет не пять капель корвалола от стакана пива, а стакан пива от кружки или маленький бокал вина от большого. То есть подталкивает несознательные элементы сыграть в лотерею с алкотестером. Конечно, можно было накапать пустырника на язык, но мы понимаем, что для большинства россиян «цена деления» пива – это одна кружка, водки – стопка, шампанского – бокал. Мы взяли три напитка и уравняли их по количеству чистого алкоголя. Также напоминаем, что за «пьяное» ДТП с жертвами грозит лишение свободы на срок до 9 лет. Динго А-065Характеристики Тип: панель (моноблок), электронный Отображение результата: на дисплее Диапазон измерения: 0,00 — 4,00 промилле 3 450руб. Динго А-055Характеристики Тип: электронный, панель (моноблок) Отображение результата: на дисплее Диапазон измерения: 0,00 — 4,00 промилле Цены от4 447руб.


Ведь всю эту сложную метрологию очень трудно донести до масс. Это так называемые допускаемые дополнительные погрешности, связанные с неблагоприятными погодными условиями (алкотестеры чувствительны к температуре и влажности), наличием в воздухе примесей, естественным фоном у водителя и так далее. Вас просят продуть в карманный алкотестер, у которого после любого продува загорается красная лампочка. И Вам говорят, что Вы пьяны. Инспекторы ГИБДД при освидетельствовании зачастую не заморачиваются педантичным соблюдением инструкции, не измеряют температуру воздуха, содержание в нем примесей… По факту, дополнительные погрешности не учитываются.

Понятно, что «нулевое промилле» – возможный инструмент произвола сотрудников ГИБДД, но это несколько другая тема. Алкотестер DriveSafe был предоставлен магазином медтехники «ДиаМед», где есть широкий выбор алкотестеров и сопутствующих товаров. AlcoScan AL-1100Характеристики Тип: электронный, панель (моноблок) Отображение результата: светодиодное оповещение 10 550руб. Бывает. Кодекс и ПДД по-прежнему требуют полной трезвости водителя, а некоторые послабления сделаны для учета погрешностей алкотестеров, а попутно – для снятия проблемы эндогенного (естественного) уровня алкоголя в крови некоторых людей. Причем учел весьма щедро, так сказать, с запасом: вообще, у большинства профессиональных алкотестеров допускаемая основная погрешность составляет 0,02-0,04 мг/л, и, видимо, означенные 0,16 мг/л предполагают все возможные факторы риска.

Похожие записи: