Схема сборки распашных дверей из алюминиевого профиля

схема сборки распашных дверей из алюминиевого профиля
Общая схема сборки и принцип работы раздвижной двери (анимация) Описание Ролики механизмов раздвижных дверей имеют покрытие из износоустойчивой резины. Для заполнения двери могут использоваться листовые материалы толщиной 4 и 10 мм. В раздвижных дверях дополнительно врезаются верхние и нижние ролики перемещающиеся по верхнему и нижнему рельсам. В распашных дверях врезаются специальные петли. Роликовые механизмы для стекла — N15.121S.Расчет установочных размеров такой же как Ten Wood.


Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок. Такие мебельные конструкции сочетают в себе и практичность, и вместительность, и экономию полезной площади, а плюс ко всему этому – они очень хорошо вписываются в интерьер помещения, нередко становясь его центральным дизайнерским элементом. Раздвижные перегородки– великолепное решение для современного дизайна ваших помещений. Кстати, после сборки рамы – самое время примерить ее к направляющим, особенно в том упомянутом случае, когда нижний профиль еще не закреплен. При значительных длинах проема не стоит гнаться за большой шириной дверных створок — они получаются слишком массивными и не совсем удобными в использовании. На двухполозных направляющих вполне можно разместить две, три, четыре и даже пять створок.

Для монтажа требуется только наличие межэтажных перекрытий и несущих колонн. Данные системы дверей-купе предназначены для установки в проемы шкафов, в том числе встроенных. Модель механизма 2371Y имеет врезное установочное основание в полотно двери. Далее будет рассмотрен пример окончательного монтажа двери с зеркальным заполнением толщиной 4 мм.

Похожие записи: